바지락 칼국수 만들기(2)

생면 레시피

제목
바지락 칼국수 만들기(2)
작성자
선진푸드
작성일
2022-03-08

쫄깃 매끌매끌한 선진푸드칼국수

면에 묻은 전분을털어내고

칼국수를 넣어 끓입니다.

가끔젓가락으로 휘 저어줍니다.

선진푸드칼국수는 4분정도 익히면 면이 다 익는답니다.

거의 익었을무렵 애호박채랑 대파도 넣어주고

삶아건져놓은 바지락도 넣어줍니다.

칼칼한거 좋아하시면 청양고추도 넣어요.

칼국수완성

이전글
나가사키 짬뽕 만들기
다음글
바지락 칼국수 만들기(1)

고객센터

Tel.
031-766-3384
H.P
010-3942-3988